Всем привет. Говорил уже в теме covid19, размещу и здесь. Да простят меня модераторы. Не совсем одежда, но так уж сложилось, что маска сейчас актуальная вещь. Как средство защиты, себя и окружающих в общественных местах, она должна быть у каждого. Респиратор, одноразовая или многоразовая, тут каждый выбирает по своему желанию и возможностям. Просьба без палемики. Предлагаю как производитель такой вариант. Маска тканевая трёхслойная, многоразового использования, внутренний слой мембрана вискозный спанлейс, к лицу хлопок. Однотон 15 цветов, на переносице проволка, по бокам укрепляющая лента с буквами или без. Два размера (м) стандарт и (s) маленькая. Цена от 5шт - 25грн. Доставка Новой почтой, от 30грн. или Укр.почтой, от 20грн. за счёт получателя. Оплата наложкой или на карту. По всем вопросам пишите в личку или в Инстаграм. https://instagram.com/tmplazafashion?igshid=1ft4wuvixmkbn
Нет, к сожалению с волчьим нет, это нужно делать накатку, но есть другая, с одной стороны, как бы похожая на оскал. Вышла в эфир эксклюзивная серия камуфляжного батика. Чуть дороже зато каждая original. Вчера на рыбалке затестил, от ветра с дождем тоже защищает. Спасибо за отзывы.
Рома, спасибо за оперативность и качество. Мой тинейджер в восторге ( оф вайт рулит). Рекомендую однозначно.
Благодарю всех кто ворвался в мой handmade всегда приятно услышать положительный отзыв. Партейку отшил и баста)) перехожу на основные рельсы. Теперь если нужно будет, сделаю под заказ. Всем благополучно вырулить и будьте здоровы!
Добрый день. Можете на заказ сделать? Поговорил с родственниками, нужно 16 масок взрослых (8 синих и 8 зелёных) и 5 детских (синие или зелёный).