Ув. Иваныч! Не согрешу, если скажу, что меня и многих форумчан немного напрягает (если ласково говорить) неудержимое творчество одного нашего форумчанина: http://www.ribalkaforum.com/members/valeron.337/. Куда не зайдёшь, везде его флуд. И в большинстве не на рыболовные темы. А так потихоньку превращаемся в Харьковфорум. Иногда даже заходить не хочется на любимый форум. Один флуд кругом. Нет ли возможности в настройках форума сделать ограничение по количеству постов на одного форумчанина?Не у конкретного, а у всех. Ну хотя бы по 10 в сутки. Этого с головой хватит( сужу не только по себе). Народ, высказывайтесь, пожайлуста.
Меня тоже флуд напрягает, стараюсь своевременно сносить его, в основном из отчётных тем. Что касается ограничений сообщений в день - такой функции в движке не прописано, ничем помочь не смогу, разве что можно временно забанить ярых флудеров - день/неделю/месяц, год и т.д. Но для этого нужна веская причина, т.е. постоянное нарушение правил форума, полное игнорирование предупреждений админа и прочее. Просто так, без всяких на то причин, я не баню никого...
Нашли, блин, цацу. Неприкасаемый он что ли? Если человек не может не флудить, то это не дело. В бан Валерона за флуд.
Может Валерку в модераторы Иваныч возьмёт. Вот и чувство что такое плохо и что такое хорошо будет развиваться
Флуд на рыболовную тематику я поддерживаю, форум то рыболовный. А когда флуд ну вообще никак не касается рыбалки - это уже Харьковфорум. В теме "новости" видосы точно не нужны. Или вообще сделать новости только на рыболовную тематику. Читать бред о том "какие мы хорошие, а там, посмотирите какие дебилы живут. Как было херово и как стало хорошо." Я не хочу. По тв этого негатива хватает. Вот как-то так.