Всем привет! После вчерашней днюхи решил впервые для себя посетить этот городской водоем на предмет фидерной ловли . В 5.30 уже высадился из первого троллейбуса на заправке перед ж/д мостом . Прошел мимо птичьего рынка -- через 3 мин. вышел к воде и пошел влево по грунтовой дороге параллельно водоему . Обратил внимание на немалое количество деревянных сиж с сидящими на них " доброжелательными" лицами "хозяев" сиж . Ну да бог с ними---меня интересовали : засидки . Дошел до типа "Лодочной станции Бавария" и немного за нее ---примерно 5 засидок пригодных для ловли на фидер . Расположился за "лодочной" станцией . Пока маркерился ,кормился , обрывался и перевязывался прошел час . Снасти : два фидера Manteray New -- 3.3 м и 3.6 м . Насадки : мотыль и опарыш .Прикормка : ЖОР КАРАСЬ АНИС . Закормил две точки : дальняя 40 м на свале после ракушатника и ближняя 35 м --на ракушатнике . На ближнюю сразу пошла красноперка и через пол-часа стал небольшой /меньше ладони/ карась . Размер его конечно был меньше чем Лозовеньковский карась , но частота клева впечатляла держала в напряжении до 12 часов . Итог : 2.7 кг городского карася . Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем форумчанам салют!)Вчера получилась спонтанно вечерняя рыбалочка!Компанию составил мне товарищ и наш форумчанин Genn@diy)Корм остатки степаныча Лещ ваниль и сливки,карась мед.Наживка мотыль+опарыш и медовый кук.Клев не шибко был активный,но не много карасика подловить удалось.Фоткал дома,так как собирались по темному.Всем НХНЧ!
если не секрет, какая дистанция ловли, какое дно, на что брал? Почему спрашиваю, три раза выезжал в том числе на месте где Вы ловили, итого один окунь и карасик (маленький) на поплавок, два тычка на фидер. При этом в 5 утра, когда я выезжал мест почти не было. Думаю может ключик не подобрал к водоему....
С прошедшим не мог до пятницы потерпеть вместе могли посидеть, но с противоположной стороны. Фески сегодня...фонарь.